注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体验南极2011的博客

本人目前正在南极洲南设得兰群岛的乔治王岛西部的菲尔德斯半岛上的中国南极长城站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年11月26日我做为中国南极科学考察长城站越冬队员开始为期1年的南极生活,

网易考拉推荐

以后我会记录下我的点滴,并且打算尽量将以前4各月在南极长城站的经历补上。  

2011-03-28 12:05:00|  分类: 偶发感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着天气的恶化,大家都知道长城站的冬天时越来越近了,而大家其实早都有这种感受了,因为2个月前随着度夏队员的分批离开,大家知道冬天真的是离我们越来越近了。我会经常抽空上传一些照片来帮助大家了解长城站,希望能让更多的人关注南极,关注长城站,关注越冬队员的生活。

以后我会记录下我的点滴,并且打算尽量将以前4各月在南极长城站的经历补上。 - 体验南极2011 - 体验南极2011的博客

   上面这张图是长城站1985年建站是的建筑也是站上目前最早的一栋建筑,当时是作为考察队员宿舍,目前是站上的图书馆所在地,也是长城站医务室,可以看到很破旧,据说之所以没有拆除是因为它的历史意义。

   由于网速的原因我只能逐个介绍,

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017