注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体验南极2011的博客

本人目前正在南极洲南设得兰群岛的乔治王岛西部的菲尔德斯半岛上的中国南极长城站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年11月26日我做为中国南极科学考察长城站越冬队员开始为期1年的南极生活,

网易考拉推荐

来南极也5个月了,有些想家  

2011-04-19 11:09:00|  分类: 流水日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年北京时间4月19日12点16,长城站 -8.0 ℃  6.9 m/s,难得这么风平浪静。    

   昨天晚上有个电话打到曹头那里是找我的,一听那熟悉的声音就知道是同事曹硕。曹硕是26次队中山站队员,4月一号坐雪龙号回到上海,如今已经到家都半个多月了,他要回老家了,他帮我在澳大利亚买了点东西,要我家的电话给我把东西送过去。听到他兴奋的腔调就能感受到他回到家里的确是很兴奋,回想当初我在国内给他往中山站打电话的样子,觉得挺好笑,这会我在南极他在国内,呵呵。他qq心情记录的很好:回家的感觉真好,我只有羡慕的份了。

   

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017