注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体验南极2011的博客

本人目前正在南极洲南设得兰群岛的乔治王岛西部的菲尔德斯半岛上的中国南极长城站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年11月26日我做为中国南极科学考察长城站越冬队员开始为期1年的南极生活,

网易考拉推荐

高晓松11月底去南极录制节目《晓说》,又有好节目啦!坐的是雪龙号吗?  

2013-12-04 23:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    最近得知《晓说》的主持人高晓松去南极录制节目,让我回想起了我在南极的生活,坐的是雪龙号吗?他将从何角度来将南极,说实话感觉他还是很有才,挺羡慕他的这种生活方式,不管讲的正确与否,毕竟都是他亲身体验的感觉。很独特的角度分析问题,当然也有犯错的时候,比如说他把八十万禁军教头林冲说成是大官实在是因为他不知道其实北宋八十万禁军教头其实挺多的,不光是林冲一个,也不是大官。

   羡慕高晓松,希望这次震撼心灵之旅能给他新的灵感,做出好节目给观众!

   怀念南极生活,

   南极让人思念的生活!

  评论这张
 
阅读(2062)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017