注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体验南极2011的博客

本人目前正在南极洲南设得兰群岛的乔治王岛西部的菲尔德斯半岛上的中国南极长城站。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年11月26日我做为中国南极科学考察长城站越冬队员开始为期1年的南极生活,

网易考拉推荐

说说成都暴打女司机事件  

2015-05-11 15:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情大家已经很清楚,我想说的是下面几点:

1.事件发生后网络上大家的评论让人寒心,甚至有些不知轻重。我们暂且不论打人之前孰对孰错,却很少有人批评男子打人手段之残忍,况且当有人劝阻时改龌龊男却用螺丝刀将劝阻人捅伤。

2.打人男子“一点事情就要把别人往死里弄,下手这么重。”特别是对一个陌生女人,而行凶现场面对自己的孩子和老婆。
3.网评很多人说女人不应该开车发驾照等过激言论,透视网络语言的不负责任。
4.我认为这件事情很暴力很恐怖,如果当事男不能得到应有的法律惩罚,估计很多女性开车都心有余悸,对于这种龌龊男应该杀一儆百,保护弱势群体利益。
5.我们的弱势群体遇到类似事件应该如何处理,比如这个被暴打的女司机如果不出来,我估计这个龌龊男也会将玻璃砸碎,后面的事情还是不可避免。
6.假设这个龌龊男遇到的是一个人高马大的哥们,我想即使人高马大的哥们别他100次他也未必敢理论,所以这个社会的弱肉强食理论在这里又有所体现。
7.以后出现类似事情能不能别别曝光受害人,最起码也曝光曝光行凶人。因为最起码以后我们碰到这龌龊男也会小心点。真不明白每次电视上给坏人打马赛克,好人却露脸,就不说怕报复,好歹让我们知道坏人长什么样!坏人有隐私权,好人也有啊!
8.另外为什么坏人干完坏时候才请求原谅,你如此残忍的在你老婆孩子面前对待一位女人, 35秒内4脚踢中脸部,估计如果要是没有人制止还不知道会发生什么事情。
9.开车有坏习惯的也要反省啊!
10.希望类似事件不要再发生,即使发生公众也能理性的去面对,去评判。特别希望舆论导向的媒体在陈述事情是一定秉公。


以下是转载:


成都商报5月4日消息 记者刚从成龙路派出所获悉,据打人者张某称,双方并未发生交通事故,他多次逼近女司机卢某的车,直到将她逼停并拖出车暴打

张某现以嫌寻衅滋事罪被刑事拘留,并录了一段视频对卢某道歉。被他划伤的司机头部、面部受皮外伤,而卢某伤情有待进一步司法鉴定,结果预计在3日后拿到。

张某表示,这件事情他很后悔,并表达对受伤女孩卢某的歉意。今天是五四青年节,他希望告诫所有在路上开车的年轻人,“不要像我这样,退一步海阔天空”。而张某的老婆也表示,希望受伤的女孩和的哥,给自己丈夫一个改过自新的机会。

早前报道:

女司机遭男司机当街暴打 35秒内4脚踢中脸部

5月3日下午,一段35秒视频网上疯传:在成都市娇子立交处,一名男司机将一女司机逼停后当街殴打,35秒内4次踢中女司机脸部,整个过程触目惊心。目前,该男子正在接受派出所进一步调查,可能将负刑事责任。据他交代,当天下午,他开车带着妻子和孩子,行驶至成南立交桥时,女子驾驶的车突然从侧面变道,他急刹车导致后座1岁娃娃脸碰在车窗上受到惊吓,他气不过也別了女司机一下,没想到她也反过来別自己一下。为此,他驾车将女子的车挡下,实施了殴打。这段视频引发数万网友转发,其中不乏微博知名博主李伯清等,数万网友谴责男子太过冲动,“一点事情就要把别人往死里弄,下手这么重。”

(编辑:songshaohui)
  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017